• Descripción: Antenor Romildo Solezi, nació el 28 de Diciembre de 1928. Argentino, hijo de inmigrantes italianos, creció en el campo entre los animales, aprendió a criarlos y le gustaba mucho cuidarlos, tanto que a veces se encariñaba y no los podía sacrificar. Su gran pasión eran las reuniones donde elaboraba los salames quinteros y demás embutidos, además de disfrutar de la familia reunida, de la buena comida y del buen vino...
• Instalaciones: - Estacionamiento - Amplio patio para comer a la sombra - Salón para eventos
• Servicios: - Mesas en el exterior - Shows - Juegos para niños - Atención especial a contingentes - Eventos empresariales - Aceptan reservas - Acceso para discapacitados
• Menú: Restaurante de Carnes Asadas Ofrecen Menú Libre: - Entrada: Empanada de carne - Tabla de fiambres (Salame quintero, queso de cerdo, queso de campo, matambre casero, lengua a la vinagreta, berenjenas en escabeche, ajíes dulces) - Parrilla libre: Asado (Costillar), vacío, chorizo, morcilla, lechón, chinchulín, riñones. - Ensaladas: Mixta - Zanahoria y huevo - Papas fritas en caldero. - Pastas: Raviolones de verduras, sorrentinos de jamón y queso, tallarines cortados a cuchillo. Salsas: tuco, crema, pesto, bolognesa - Postres: Flan casero - Zapallos en almíbar - Duraznos en almíbar - Helados (Almendrado - Casatta) - Bebidas libre : Vino de la casa (Tinto y blanco) - gaseosas - aguas saborizadas Carta de vinos a disposición DISPONEMOS DE MENUS ESPECIALES (VEGETARIANO, CELIACOS)
• Horarios de apertura: Sábados, Domingos y Feriados de 10:00 a 17:00 hs.
• Medios de pago: Efectivo
• Teléfono : +54 2324 558667
• Whatsapp: +54 2324 558667
• Correo electrónico: consultas@antenortomasjofre.com
• Página: www.antenortomasjofre.com
• Facebook: @AntenorRestauranteDeCampo